منتدي بنات وبس
منتدي بنات وبس
منتدي بنات وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي بنات وبس

منتدي للبنات فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا بكم في منتدي بنات وبس نتمني ان تقضوا معنا اجمل الاوقات ......ادارة المنتدي

 

 وصفة البصارة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
pink_princess
Admin
pink_princess


عدد المساهمات : 72
نقاط : 139
تاريخ التسجيل : 27/01/2010
العمر : 25
الموقع : الاسكندرية

وصفة البصارة Empty
مُساهمةموضوع: وصفة البصارة   وصفة البصارة Icon_minitimeالجمعة يناير 29, 2010 5:39 am

المكونات
1_ربع كيلو فول مدشوش
2_حزمة مقدونس
3_بصلة كبيرة
4_5فصوص توم
5_ملععقة كبيرة كسبرة ناشفة
6_ثلاث معالق من الزيت
7_ملح
8_ماء لسلق الفول
الطريقة
ينقي الفول ويوضع بالماء علي النار مع البقدونس المغسول الي ان ينضج مع التقليب من حين الى اخر وعند تمام النضج نتركه ليبرد م يوضع المقدار في الخلاط ويوضع مرةة اخري علي النار واليكم التقلية وهي اهم ما في الموضوع
التقلية
نخرط البصل ونقلبة مع مقدار من الدقيق ويحمر في الزيت ويترك علي ورقة ويضق الكسبرة مع التوم في الزيت المقدوح وتضاف التقلية مع الفول وتصب في اطباق وتزين بالبصل المقرمش
وبالهنا والشفا Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soma2zozo.yoo7.com
النجمة الفضية

النجمة الفضية


عدد المساهمات : 79
نقاط : 103
تاريخ التسجيل : 16/08/2010
الموقع : مصر

وصفة البصارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفة البصارة   وصفة البصارة Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 13, 2010 9:22 am

Surprised Surprised Surprised روووووووووووووووووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dissny98prinses.yoo7.com/
QuEeN

QuEeN


عدد المساهمات : 49
نقاط : 49
تاريخ التسجيل : 14/09/2010
العمر : 26
الموقع : الامارات العربيه المتحده _ دبى

وصفة البصارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفة البصارة   وصفة البصارة Icon_minitimeالأحد ديسمبر 26, 2010 4:52 am

يم يم


مشكورة يا حبيتبى وان شا الله راح اجربها فى البيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://queenzz.yoo7.com/forum
 
وصفة البصارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي بنات وبس :: الاكلات-
انتقل الى: