المكونات
1_ربع كيلو فول مدشوش
2_حزمة مقدونس
3_بصلة كبيرة
4_5فصوص توم
5_ملععقة كبيرة كسبرة ناشفة
6_ثلاث معالق من الزيت
7_ملح
8_ماء لسلق الفول
الطريقة
ينقي الفول ويوضع بالماء علي النار مع البقدونس المغسول الي ان ينضج مع التقليب من حين الى اخر وعند تمام النضج نتركه ليبرد م يوضع المقدار في الخلاط ويوضع مرةة اخري علي النار واليكم التقلية وهي اهم ما في الموضوع
التقلية
نخرط البصل ونقلبة مع مقدار من الدقيق ويحمر في الزيت ويترك علي ورقة ويضق الكسبرة مع التوم في الزيت المقدوح وتضاف التقلية مع الفول وتصب في اطباق وتزين بالبصل المقرمش
وبالهنا والشفا